Я всегда на твоей стороне...

Я всегда на твоей стороне, послушай,
Если мир повернётся к тебе спиной,
Я пойду против мира, продам я душу,
Но у края последнего стану с тобой.
Я плечо под немыслимый крест подставлю,
Пусть немного, но тяжесть с тебя сниму.
Я под пытки с тобой, на хулу и травлю,
В нищету бесправную и в тюрьму.
Я всегда на твоей стороне. Неважно,
Сколько будут твердить о грехах твоих,
Я неистово буду сражаться с каждым,
Я за руку тебя отведу из тьмы.
Я всегда на твоей стороне, ты знаешь...
В тусклом небе израненная луна.
Я отдам тебе сердце, судьбу и память,
Я прикрою тебя в самых страшных снах.
Я всегда на твоей стороне. Однажды
Я погибну, пытаясь тебя спасти,
Стану светом твоим я на шаге каждом,
Оберегом на тёмном ночном пути.
Я всегда на твоей стороне. Не бойся
Ни лукавых сплетен, ни глаз чужих,
Ни вороньей стаи, ни своры волчьей.
Я всегда на твоей стороне души.


Рецензии