Реинкарнация

Он хорошо знал три вещи:

На каком языке разговаривать с Богом,

Как выдавить из себя хохла,

Как скакать без седла на коне…

…И не знал одной:

Где искать свою невесту.

 

А я был его конём.

               


Рецензии