Грибы...

Летят с неба семена грибов,
А я стою, смотрю на них,
Вот и закончилась моя любовь,
А вместе с ней погиб весь мир.
Осталось мне всего лишь пять секунд,
А я поник в последний раз,
В душе моей последний бунт,
А в мыслях много фраз.
Я вижу вспышку в далеке,
Растут грибы хороших душ,
Последний раз спущусь к реке,
И не сыграют по мне Туш.
Смело всё на моей земле,
А рядом нету ни кого,
И только где-то в далеке,
Виднеется мне озерко.
Летят с неба семена грибов,
Слышны взрывы в далеке,
И не поймут моих стихов,
Всё как во сне, всё как во сне.


Рецензии