Оттого что влюблённый

Тьма,мрак,свет огней,
Шорох ног,неспешно томный,
Прошёл много переулков,
Оттого что влюблённый.

Повороты,светофоры,
Мелькает изумрудный цвет,
В торопях перебегая,
Переступая тёмный брезент.

Кроны деревьев мелькают,
Только светлые полосы,
Ветром сдувает,
Кудрявые волосы.

Оттого что влюблённый,
Сам того не пойму,
А в кого влюблённый,
В тебя или твою красоту?


Рецензии