В разных ритмах смена движения...

В разных ритмах смена движения,
Полумесяцем всходит Луна,
В жёлтых листьях Её отражение,
Нет, вернее, их красит, Она...
И Поэт превращается в Фею,
В фиолетовом платье рассвет...
Вместе с Музой  он буквы в нём сеет,
И Стихи прорастают на свет...
Это Осень несёт настроение,
Грусть с Любовью обнявшись идут,
Ну а Лето уже...
              Приведение...
Хотя чувствую, рядышком, тут...
Полночь, тихо, часы засыпают,
Воздух плотный, в нём можно писать...
И в чернилах перо набухает...
Обещая Стихи продолжать...


Рецензии