Мама

Мама,
Ты прости что я упрямый
Мама,
Я пришел сегодня пьяный
Мама,
Непутевый, не послушный
Мама,
Вовсе я не равнодушный
Мама,
Не растраивайся только
Мама,
За меня ты терпишь столько
Мама,
Не смотри, ты, так с укором
Мама
Не хочу я быть позором
Мама,
Натерпелась, ты, от бати
Мама
Ну, не плачь, прошу я хватит
Боже,
Ты, утешь ее родную
Боже,
Ты же знаешь как люблю я
Боже,
Дай мне разума и силы
Боже,
Чтоб она меня простила
Боже,
Да и, Ты, меня прости
О, Боже,
И грехи мне отпусти
О,Боже,
На кого я стал похожий
Мама,
Ты прости что я упрямый
Мама....


Рецензии