Стремление и тайна

Любовь - стремление  и  тайна,
Порыв  надежд,  образчик  чувств,
Любовь  - дорога  на  закланье
И  наказанье  за  искУс.
Так  доверяем  мы  порыву,
Идём  за  ним  на  поводке,
Всё  на  пределе,  всё - к  надрыву,
И  всё  висит  на  волоске.
И  смерть  почти  что  пережита,
Глаза  в  глаза, не   меркнет  взгляд
И  тайна  тайн  почти  раскрыта,
Так  много  чувства  говорят…


Рецензии