Добрый вечер

Если в этот вечер
Вам немножко грустно
Вы зажгите свечи,
Дайте волю чувствам

Приготовьте кофе,
Заварите чаю
И скажите звездам:
Ах, как я скучаю!

Ангел улыбнется
Где-то во вселенной
Если в сердце нежность -
Встреча неизменна!

Поднимите глазки
Посмотрите в небо…
Может это сказка….
Может - просто небыль…


Рецензии