Спасибо тебе

Я говорю с тобой в стихах,
Пою с тобой в различных песнях.
Как же вдруг случилось так,
Что друг другу подходим, и не вместе.

Я любуюсь тобой тихо-тихо,
И спасаюсь тобой очень часто.
И без тебя мне грустно дико,
Когда могло быть меж нами счастье.

Я не устану восхищаться тобой,
Моей душе тепло от воспоминаний о тебе.
Будь хоть сотни раз ты с другой,
Спасибо, что ты был и есть в моей судьбе.


Рецензии