Я ЗНАЮ САМА...

Я знаю, что совершенно не права
Столько сейчас можно слов наговорить
Ты был прав, я в итоге осталась одна,
А всё потому, что не позволила любить...
Не позволила, разрушила, стёрла,
Я бесследно  из жизни своей,
Растеряла нарочно , что так было дорого
И осталась безмолвностью в мире теней...

ПРИПЕВ:

Холодно... Слишком уж холодно
Да кто же виноват, конечно сама,
Ты старался как мог и очень дорого
И заплатил за добро своё ты сполна...

Я знаю, что пути мы можем менять,
Стоит лишь подумать немного, оглянуться
И всегда есть возможность повернуть назад
И к прошлому своему дотянуться...
Но увы...Уже мною выбранный путь,
По которому мне двигаться дальше
И с него мне уже никогда не свернуть,
А ты остался там, где-то в мире фальши...


Рецензии