Когда душе чужой прохладно

Когда душе чужой прохладно,
не греет пламя от свечи,
согреть душой своею - ладно,
пусть мысли будут горячи.

Создав тепло из песен лета,
укутав в кружева цветов,
вплети в узор лучи рассвета.
Вдохни! На выходе - любовь.

26.08.19
© Артем Чиркинян


Рецензии