Было просто умереть надо

Было просто умереть надо,
Чтоб грядущему себя открыть.
Я - царица своего лада,
Мне в ладье небесной мыслей по земле плыть

Я - княгиня своего ума сада,
Чадо Бога-Отца, любви рассада.
И моя отрада- в каждом встречном взгляде видеть жизни нить,
Светом живы- души сквозь очи сквозить каждому, кто идет рядом.

Я - граница своего круга, тишины ворожея.
За пределы моего тела сила моя разливается.
Я - возница своего судьбы плуга. Огнем Прометея
На краю неизбежного рвусь наружу из скал трещин, сочусь водой из высохших стариц.

Я - скиталец, себя ищущий: тропинок тыщи, а путь один
Что петляет со всех сторон, проторяя себе дорогу
Откликается эхом среди городов лесов, да пустых равнин
Любить как Бог, значит ли - быть Богом?

16.03.2016


Рецензии