Весна пришла, какое счастье...

Весна  пришла,  какое  счастье,
Душа  от  радости  стремится  ввысь.
Уже  и  розы  распускаются
И  дерево  с  тюльпанами  цветёт.

Весна  -  это  начало  жизни
И  радуются  этому  сезону  все.
Уже,  наверное,  как  с  месяц, 
Мы  просыпаемся  под  пенье  птиц.

Огород  садить,  конечно,  ещё  рано,
А  вот  розы  зацвели  уже.
Но  и  дожди  вдруг  зачастили,
А  что  же  делать...  земле  вода  нужна.

Так  долго  не  было  дождей,
Почти  что  обмелели  реки.
В  краях  же  наших  садят  рис,
Огорчены  все  были  фермеры.

Вдруг  снова  резко  так  пошли  дожди,
В  горах  на  высоте  всё  завалило  снегом.
А  за  дождём  пришло  тепло
И  зажурчали  ручейки,  сбегая  с  гор  в  долину.
24.04.19г


Рецензии