Крестной

Когда-то ты мне прочитала
Такие важные слова!
Я долго их не понимала
И то, как ты была права:
"Не живите уныло,
Не жалейте,что было,
Не гадайте, что будет-
Берегите, что есть".
Но, твое это наставленье,
Я через годы пронесла.
Оно мне часто впоминалось
И вдруг его постичь смогла.
Мой добрый ангел! Мудрый филин!
Ты мама крестная моя!
И чтобы ни было по жизни,
Ты для меня- моя семья.
Тебе, на этот день рожденья,
Хочу не только пожелать.
Всем сердцем крепко обнимая,
Другое я спешу сказать.
Спасибо. Искренне спасибо.
За все, что было и что есть,
За теплоту, за память детства,
За все, что мне не перечесть.
За жизнь, поддержку, пониманье,
За свет, за книги, за добро
И за твои переживанья,
За то, что сердце не старо,
За свет в глазах, и за молчанье,
И что с тобою говорю,
За все возможные свиданья.
За все тебя благодарю!


Рецензии