Любовное

Мы ворвались в комнату, как дети,
побросав одежду, где попало.
И, забыв про красный свой беретик,
ты, как лань, на простыни упала.

Я тебя возьму сегодня. Можно?
«Да», ты мне ответила глазами.
Начал, потихоньку, осторожно,
меч любовный в тайный грот вонзая,

в грудь твою впиваться хищным зверем.
Ты стонала раненою птицей.
Я терзал тебя и сам себе не верил,
и никак не мог остановиться.

Всё нырял в источник твой горячий.
Соком твоим терпким насыщаясь.
Ты качалась в гамаке висячем,
то взлетая ввысь, то возвращаясь.

Затопило нас девятым валом.
Взрыв, и, тут же, атомная вспышка...

... Укрываясь звёздным покрывалом,
ангел улыбался, как мальчишка...

Ты считала бой часов на башне.
Я ласкал твои девИчьи груди.
Может это только сон вчерашний?
... Было это... или только будет?...

За окном Луна совсем слепая.
В комнате знакомый терпкий запах.
Ты шепнула, сладко засыпая:
« Я хочу твоей любви на завтрак...»

       26 августа 2019  Касабланка

               


Рецензии
Очень откровенно! Пути поэзии неисповедимы!

Екатерина Картоева   27.08.2019 08:05     Заявить о нарушении
Старался быть более деликатным, меняя содержимое, но тогда любовное превращается в обыденное. Спасибо

Олег Решеткин   27.08.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.