Ах, Одесса!

          - Вот,бабы,вам не ведомы мужские радости совсем...
          - Ни пива с мужиками  в бане выпить,на рыбалке с водкой оторваться.
          - Ну,Моня,не скажи,от я сейчас доем...
          - И с Розкой двинем доказать,шо  как ты можешь ошибаться!


                Leipzig


Рецензии