Счастья годы

Мы прожИли вместе
Надцать долгих лет,
Мы не знали горести
И не знали бед.

Ты дарил любовь свою,
Ты дарил мне свет,
За улыбку добрую,
За весенний цвет.

Несказанно рада я,
Ласковой весне,
Снова улыбаюсь я,
Радуюсь во сне.

Счастия улыбочка,
На лице цветёт,
Снова моё солнышко
В путь меня зовёт.

Проживём немало мы,
Может сотню лет,
В этом, мы давным давно
Дали там обет.

В этом мы в обители,
В церкви поклялИсь,
Мы греха не делали,
Мы смотрели в высь...

21\08\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии