Драконы

Ловя воздушные потоки,
Играя мерно с облаками,
Они - небесные пророки
Были для нас проводниками.

Их крылья солнце закрывали,
А ветер был для них как брат.
Драконами их называли,
Защитники небесных врат.


Рецензии