Лучше туда не заглядывать...

Там, в мрачных лабиринтах подсознанья,
где мрак кромешный, холод, тишина,..
бредут в кромешной тьме воспоминанья,
похожие на призраки из сна.
Они совсем бесплотны, словно тени!
За ними невозможно уследить!
При помощи различных ухищрений
они нас обожают изводить!
В глубокую депрессию нас вводят,
бессонницей пытают по ночам,
тревогой безотчетной нас изводят,
подобно бессердечным палачам!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии