Есть остров на море, похожий на рыбу

Есть остров на море,похожий на рыбу,
Без лодки его отыскать не смогли бы.
Он очень похож на живого малька,
Что спать притулился у материка.

Есть остров на море,похожий на рыбу-
За месяц его обойти не смогли бы.
А если на нем вы решили пожить,
То с ним,как с живым,надо крепко дружить.

Есть остров на море-судьбой одаренный,
Суровый,живучий и непокоренный.
Ему надо сердце свое подарить,
Чтоб мог он богатства свои вам открыть.

Есть остров на море...
                Послушайте,люди!
Покорным рабом никогда он не будет!
Послушайте,люди,давайте дружить!
И он разрешит вам веками тут жить.


Рецензии