Расставание с бутылкой...

Виктор Емелин
"Если я бутылку усижу,
Даже в мыслях «хватит» не скажу.
«Хватит» – безнадёга, всё, обрыв.
Я скажу: «До завтра перерыв»."




***
Прости любимая...до скорой встречи
С тобою нас не разольет вода
Ты мой кумир, ты мой советчик
Моя - "Полярная звезда" ! (*)




(*) "Полярная звезда" - марка водки.


Рецензии