Во сне

Мне сегодня приснится во сне
Как волна сердцу мира вторит
На широкой китовой спине
Ты катаешь меня по морю

Впереди океан безбрежный
Словно космос его пучины
Воды катятся мерно и чинно
Мне спокойно и безмятежно

По кошачьей моей одежде
Бриза запах гладит рукой
Мы теперь едины в надежде
И изнежены полной луной

Я закрою глаза и открою,
Очутившись на самом дне
Все печали смоет водой
Я усну на твоей спине

10.07.2014


Рецензии