По краю судьбы

..

Березовая роща золотая,
Упала осень на листву твою.
Ты тайна душ... И я, здесь оживая,
С тобой о жизни прошлой говорю.

Прислушался, то плакали березы,
И даже ветер затих, среди листвы.
Стекали по стволам девичьи слезы,
Из рваных ран, прошедшей здесь войны.

Вы улыбнитесь, милые березы,
В вас русский дух и чистота мечты!
От постоянства до метаморфозы,
Вот так и ходим по краю, мы судьбы..!


Рецензии