Всегда онлайн

Устала ни о чём да по душам...
В однодневный себя отпуск отправляю!
Со мной без связи всех вас оставляю
И обязуюсь весь день не скучать по вам.

В пространстве пола, потолка и стен
Привычно, счастливо и монохромно
Дайте пожить, не зная цен
На искренность, любовь и скромность.

Почти в плену и в то же время  — нет.
Упрямо, безрассудно, старомоднo
Своей души озябшей каждый миллиметр
Я тишиною наполняю благородно.

В закрытый профиль столпились СМС...
Вид за окном успел сменить дизайн.
И грянул будний день — я снова здесь,
Средь вас, друзья мои, всегда онлайн.

26.08.2019


Рецензии