***

Ты девочка мечты,
Титанового характера,
Такая обаятельно классная,
Рёва? это для актера,
Стала на столько родная,
Даже не хватило уверенности подойти,
Загрузился на зло,
Счастье мое утекло,
Блин забери меня НЛО,
И выкинь на дно!


Рецензии