Море

Ты можешь забыть обо всём
И его не слушать
Месяцы напролет...,
Но море берет своё.
Море шумит все тише,
Словно тебя зовёт
Чаячьим криком в уши
И лижет волнами сушу-
Сердцем своим наружу,
Душу твою ждёт ...

30.05.2015


Рецензии