Светлым именем тронет мне душу

           * * *


 Светлым именем тронет мне душу.
 Светлым именем,- Русской земли,
 Излечив,- боль всю вырвет наружу,
 Путь укажет своей колеи.

 Понесут меня в высь мои крылья,
 И врываясь в небесный простор,
 Обессиленный, высь ту осилю,-
 Поднимусь над землей выше гор.

 Непокорностью,- высь мне покорна.
 И всё выше стремясь в эту высь,
 Слышу пение звездного горна,
 Сам себе повторяю: "держись"!!!
 
                2017


Рецензии