***

;
В разладе то с душой, то с головой,
Собраться вместе-редкая удача.
Поговорить об этом надобно с душой.
;
"-Душа, ты почему дуэтом не поешь?
Быть может глуховата к чувствам стала?
Вот и творишь, как одиночка чудеса.
;
А хочется: дуэта ваших чувств познать."
-Похоже получилось, круто объяснить.
Всё поняли друзья и вместе начали творить.
;
Е. Леонова.


Рецензии