Что же мне спеть

Как странно, звучит гитара
Как странно поет голос
Что жизнь в духе странна
Что страны погрязли в город.

Что же мне спеть, Танцы
Что же мне спеть, Стансы.

Кто же ты, кто будет слушать
Кто же ты, кто будет верить
Что жизнь в духе странна
Что страны погрязли в город.

Что же мне спеть, Шансы
Что же мне спеть, Губы.

Может быть Я, буду один
Может быть Я, буду один с толпою
Там, где жизнь в духе
Станет моей судьбою.

Что же мне спеть, Баксы
Что же мне спеть. Глупо.


Рецензии