успеть

Разбогатею в одночасье,
одномоментно разорюсь.
Негоцианство губит счастье.
Непостоянство гонит грусть.

Под вечно гибнущей Вселенной,
когда парю, не разобьюсь.
Хожу в рубище повседневном,
в оклады звёздные молюсь.

А время медью бронзовеет.
Меняю золото на медь.
Чтобы любить и жить успеть
вне рамы мыльного злодея. 

26.08.19


Рецензии