city clown...

Золото круговой Поруки отражает лишь только То, Что понятно, но — Необъяснимо...

Что выходит за Рамки Сознания, осознанно подначивая Его... к пониманию Очевидного в Происходящем... но в Тоже самое Время, погружая Его почти на Дно — необъяснимостью Оного...

P. S.: и как, и в Цирке... — ли'шь Зрители — становятся молчаливыми Убийцами...

............................................ just forget yourself...

© Olga Karpilova  «city clown...»


Рецензии