Отлежаться бы в поле на травке

Отлежаться бы в поле на травке
Нагуляться в еловом лесу.
Порыбачить в реке без оглядки
На «цейтнот» и отчет «на носу».

Отвести душу вдоволь на воле
Вдалеке от мирской суеты.
Вдохновенья набрать на просторе,
Вдоволь выспаться – думаешь ты.

А покой жизни той только снится.
И летим мы по жизни стремглав.
Не откладывай. Помни – Жар-Птицу
Не ищи, коль синица в руках.

Каждый день выходи понемногу
То на час, то на два в парк иль лес.
Пруд иль речка тебе помогут
Отразить даль бескрайних небес.

Жизнь сейчас проживай, а не завтра
Завтра ждать – не дождаться совсем
План задай себе – ТЫ ЖИЗНИ АВТОР
Напиши ее – БЕЗ ПРОБЛЕМ!

https://www.youtube.com/watch?v=vWcFxSCICMM


Рецензии