Кто как ходит

На мягких лапках ходят кошки,
А пони цокает "цок-цок",
Жужжат -звенят в полете мошки,
Лягушка делает шлепок.
Трещат под поступью медвежьей
Сухие ветки и трава,
Но пролетая сквозь валежник
Бесшумно движется сова,
Со свистом воздух рассекая,
Мелькает над дорогой стриж
И путь по жизни начиная
"Топ-топ" свой делает малыш!


Рецензии