Убегаю от себя...

Убегаю вновь я от себя,
Впереди не знаю, что ждёт меня,
А за спиной опять летят слова:
" Ты не права..."
Говорю себе  " Я всё смогу
И до цели я своей приду,
Даже если я от себя убегу,
Я слышать ничего не хочу..."

ПРИПЕВ:

Бегу, бегу, туда где неизвестность
Лечу, лечу, где везде есть грешность
Бегу, бегу в пути спотыкаясь
Упадя, поднимусь и вперёд отправляясь..

Проплывает жизнь моя,
Словно фильм на киноленте,
Вижу в стороне себя
И отдельные моменты...
Где-то в сердце защемит
Глупостью непоправимой,
От того душа болит
По пути жизни длинной...


Рецензии