Тебя люблю

Тебя люблю, за нежный взгляд,
за запах кожи твой кричащий.
За родинки, как звездный ряд
и губ, что нет на свете слаще.

Люблю за чувства, что даешь
и за эмоции, что греют.
Ты та, что Бог лишь раз дает,
таких и холят и лелеют.
 
Судьбой зову тебя и даром,
мечтой своей, души пожаром.
Дыханьем жизни, светлым днем,
хочу всю жизнь, прожить вдвоем.


Рецензии