Бессмыслица

Моя заумь - бессмыслица всего лишь,
Нелепость, глупость, ерунда и бред.
Такую чушь себе ты не позволишь,
В твоих строках пустого трёпа нет.
Хочу уйти от этой писанины,
Одни "дрова", но не растопишь печь...
В стихах коротких и поэмах длинных
Хандрит  зевота - норовит  прилечь.
Мои стихи под прессом, как капуста...
Застывший сок течёт едва-едва.
Всё оттого, что  стало очень пусто,
Что  обмельчали  мысли и слова.
В них не ищи - ни запаха, ни веса...
Они  свечами гаснут  на ветру.

Твоя луна - под кубиками пресса,
Моя звезда - под сумкой кенгуру...


Рецензии