Я украду твою рубашку и сердце

Я украду твою рубашку и сердце.
Ты меня на будущее
прости.
Мне показалось,
ты добровольный псих,
И тебе больше некуда деться.

Если ошиблась,дай знать.
У меня на нормальных аллергическая реакция.
Видимо,сбой в генетике,какая-то мутация.
Люблю сложности,говорят намучаюсь,
ну и плевать.


Рецензии