Слушай

Слушай,
Слушай внутри себя тишину!
Пока не завянут уши,
Пока не лопнут с громовым треском
Барабанные перепонки твоей души!!!

Без радости,
Без печали
Слышь
Как швы тишины затрещали
И может быть
Ты
Услышишь
Слово,
Которое
Было
Вначале


Рецензии