Побег

                Valery Budanov Лилия Мартынова "В картине я отразил
                полет в сторону бушуещего моря как стремление к
                свободе и настоящей жизни, а не прозябания на ветке и
                тихом увядании в окружении таких же роз :))))"






Как к морю ей попасть, красивой розе нежной,
Ведь крыльев не имеет, в отличие от птиц.
Стремление к свободе ,минуя безмятежность,
Осуществит художник. В искусстве нет границ.

Побег дикой розы шиповником станет
И будет плодами вас радовать,
Но крупных цветов он уже не подарит
И тщетно о розах загадывать.


Художник В.Буданов (Москва) "Побег дикой розы"


Рецензии