Лето

Потемнело на улице лето,
И погода не греет уже.
Моё сердце теплом не согрето,
Всё висит оно, как на ноже.

Потемнело на улице лето,
Мы остались друг другу никем.
И приставлен ко лбу ствол мушкета,
И записка со словом: "Зачем?"

Потемнело на улице лето,
Ты уже не найдёшь никогда
Этих солнечных дней в нашем гетто.
Я ушёл и, прости, навсегда..


Рецензии