Звёздный август...

Звёзд мириады...И светят нам в душу
Галактик... тех, тоже не счесть
Я в августе ночью, люблю небо слушать
А вдруг и пошлет, кто-то весть...
Возможно глядит, где-то в дальнем созвездии
В небо уставясь, чудак
С желанием, тоже услышать известие
Мечтать же не вредно...Ведь так...?
И тянутся тайные помыслы в космос
С надеждой там встретить людей
Антены нацелены, слушают голос
Колдует эфир-чародей...
Приник к телескопу профессор - астролог
Мечтает планету открыть
А мне, (с моей милой), сей экскурс не долог
Мы любим... по Млечному плыть...
24.08.2019.А.Фетисов.


Рецензии