Пожелай же...

Мы идём по ночному городу.
Я прошу тебя - только молчи.
В небесах вновь ищу лишь свою звезду,
Что подарит от счастья ключи.

   Мы все верим порой в чудесное
   Превращенье из зла в добро.
   В обещанье друг другу честное,
   Не желая конечно зло.

Пожелай же здоровья близким
И удачи друзьям своим,
И достатка с поклоном низким,
Тем, кто любит тебя таким.

   Непослушным, упрямым, настойчивым.
   Очень часто несносным совсем.
   Временами вообще неустойчивым.
   Иногда неугодным им всем.

Но они тебя всё-таки любят.
И дай Бог им терпенья за всё.
Будет плохо - они приголубят.
За желанье быть лучше твоё.

   И пускай будет всё так, как будет.
   Вдруг исполнит желанье звезда.
   Мы живём на Земле - просто люди.
   Пусть - несносные все иногда.


Рецензии