Без тебя

Перестав верить в чудеса,
Я перевернул страницу.
Нет! Больше не люблю тебя!
Без тебя провёл зарницу.

Не вернусь я к прошлой жизни.
Ты за любовь меня прости,
Знай, теперь не будем вместе,
Мы в мире больше не одни.

О другой пишу я песни
И с ней хочу прожить всю жизнь,
Навсегда, лишь с нею вместе,
Но не могу тебя забыть.


Рецензии