Легко и просто. шутка

Легко и просто снег ложится;
Безветренно, таинственная тишь;
Молочно - бледный дым клубится;
И бирюза небес манит куда то в высь...

Сижу на кухне, пар клубится;
На газплите кастрюля говорит;
Похлопывая крышкой, сердится;
А снег как будто бы повис...

Какой чудесный выходной, удивляет;
И аромат на кухне, хитрый лис;
Внутро так ласково вползает;
Но всё испортил пластмассовый китайский рис...



(ноябрь 2018 г)   август 2019 г.


Рецензии