ДеньКино

Что-то меняется в кино,
А что-то неизменно :)
В красивых формах
Или с шрамом на груди,
Нас так влечет быть
Светом зараженными,
Чтоб наши анима и анимус цвели.
Чтобы от марта в август протекая
Театр и кино несли отпор
Иллюзии, ее же и седлая :)
Нас непременно приглашая в разговор.


Рецензии