Унылый август от меня уносит...

Унылый август от меня уносит
Пустые мысли о моей душе. 
И ни о чем, и ни о чем меня не спросит
Вой грустный и звенящий в голове.

Пустые мысли мимо пронесутся,
Я закричу им,  уходящим вдаль.
Как грустно мне, что не могу коснуться
Я губ твоих и снять свою печаль.


Рецензии