***

И сколько планов ты не строй,
Они формальность, смысла нет,
Любой твой нравственный настрой,
Лишь ширма, настоящий бред.
Надеюсь тот поймет меня,
Кто истину познает в трудный час
Любое наше действие во вред,
Ищи себя, средь тех кто сам ищет в ответ.


Рецензии