Ты - та горящая звезда...

*
Ты - та горящая звезда,
чьей тенью ночью укрываюсь.
Святая чистая вода.
Тобой я утром умываюсь.

Тобой дышу. Живу тобой.
Целую жадными губами.
Ты самой яркою звездой
горишь всегда над небесами.

Не угасаешь ни на миг.
Моя любовь! Моя Венера!
Прекрасен твой девичий лик!
Моя любовь, надежда, вера!

Ты не погаснешь никогда.
В любовь не верить так безбожно.
Века минут. Пройдут года.
Ты тронешь сердце осторожно…
*


Рецензии
Прекрасно....

с уважением Елена

Россинка   27.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С поклоном, Андрей.

Андрей Чекмарев   27.08.2019 21:25   Заявить о нарушении