Воспоминания

Твоя походка,волосы и плечи
Всё в памяти осталось у меня
Я помню наш последний вечер
Как мы сидели у костра
Ты говорила что разлука
Нас ждёт с тобою впереди
Любовь такая злая штука
Сергей другую ты найди
Тебя со временем забуду
Пройдёт немало долгих лет
И влюбчивым таким не буду
Ненавлекая новых бед
И постараюсь не тревожить
Тебя я больше по ночам
И позабуду я быть может
Как провожал по вечерам
Живи как знаешь,не грусти
Скорее обо мне забудь
За всё плохое ты прости
Сама ты выбираешь путь.


Рецензии