Я - тень, ты - луч зари...

Ты излучаешь свет,
Чтоб ярче был в тени,
Претензий больше нет:
Я - тень, ты - луч зари.

Прошу,- пыл остуди,
Горенье усмири,
Ты страсть моя в любви,
От пламени в крови.

Не обедняй зарю,
Она с тобой нежней,
У грёз любви в плену,
Будь женщиной моей.

Коль с красотой твоей
С ощущеньем счастья,
Мир выглядит добрей,
Усмирив ненастья!

26 января 2010  г.          Марат Кадыров
Добавил 3-й и 4-й катрен 12 октября 2020 г.


Рецензии